2016年05月24日 星期二 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
全国各地鸽舍搜索:
搜索

该赢的输了,该输的赢了!

时间:2015-12-22  来源:  作者:   发布人:admin  
分享到:

 

   今年的比赛简直是糟糕透顶,百年不遇的鬼天气把秋赛变成了冬赛,快鸽子变成了慢鸽子,拖拉机变成了宝马。一句话,该赢的输了,该输的赢了。
   刚刚比赛结束的北京科劳沃公棚,今年可是如日东升,在连赔两年后从此站起来了,看来规规矩矩的办棚还是能得到应有的回报,否者老天都不愿意!
   该棚的决赛形容起来可称之为惊心动魄,从2:03分冠军产生到2:39仅36分钟决赛500个名次报滿,平均毎分钟17羽,当日归巢高达2900多羽,这些数字足以证明科劳沃称的上今冬中国公棚之最。
   我看好的我那只0227773的鸽子,在预赛4744只中脱颖而出,飞了个129名,这可把老朽喜坏了,认为赢的机会来了。美其名曰:今年胜败在此一举,摆岀了一副决战的阵势。决赛时把能指定的项目基本上都指了,可结果呢?不言而喻了。正可谓期望值越大失望也越大,好歹两只都当日归了,加强赛参加肯定无疑了,当然能否扳回败局也只有最后的一哆嗦了。
   河北瑞荗公棚决赛时仅剩了一只,而且是300公里第二天归,400公里又飞了个1098名,这样的成绩我根本不屑一顾,认为是输定了,决赛当日网上直播连看都没看,跑到好友家品茶去了。合作伙伴打来电话:邹哥,咱的鸽子进了,飞了个262名,拍卖会你一定要来。我都不敢相信我的耳朵,电话里又重新确认后,才知道这不是白日做梦,想不到的事它做到了。
   实际上,每场旳输赢上天早有定论,只是不知道而巳。天机不可泄露,谁愿意违背天条来告诉这些庸庸碌碌之辈呢?!

 

 

                                            安阳惠苑鸽舍12月21日

交友13303726660

 

 

 

 

 

 

 

 

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表